Kunjungan FKIP-Sejarah Unlam

kunjungan-khairil_dscf3504-11

Yeah…, lagi ingin nampangin gambar manusia aja – meski sebelumnya juga tidak pernah nampangin gambar hewan.

Nah, kebetulan, Senin (24/11) ada segerombolan (salahkah disebut begitu?) mahasiswa FKIP-Sejarah Unlam berkunjung ke kantor saya di Banjarmasin. Jumlahnya lumayan banyak, 52 mahasiswa, terdiri laki dan perempuan, plus satu dosen yang lumayan terkenal. Teman kerja saya (khairil) lantas jeprat-jepret. Kebetulan sekali, jadi saya tampilin aja satu di sini. Yeah, setidaknya mereka (mahasiswa-masiswi) itu bisa nampang di blog saya.

Rasanya cukup lama juga tidak menerima kunjungan (mahasiswa) seperti ini.

Sedikit cerita, dulu sekali saya pernah informasikan di kantor (Banjarbaru) bahwa akan ada rombongan mahasiswa berkunjung. Mendengar mahasiswa, kawan2 laki di kantor pada antusias. Sudah pasti mereka ngincar mahasiswi-nya. Sudah biasalah itu.

Tapi apa lacur, ternyata saya yang mendapatkan info itu pagi-pagi- di mana saya masih di antara tidur dan terjaga- saya salah dengar. Yang berkunjung bukan mahasiswa(i), melainkan ANAK-ANAK TK. Benar, anak-anak TK.

Sudah bisa ditebak, kawan-kawan (laki) di kantor yang sebelumnya sudah pasang aksi menyambut kedatangan rombongan mahasiswa(i), seketika lemes.. Bagaimana tidak, yang diharap mahasiswi ternyata yang datang berderet rapi turun dari mobil kunjungan itu adalah bocah-bocah bertopi lebar, dengan rompi persis kayak baim — yang sinetronnya sering dijelekin itu.
Sementara saya, pagi kala itu (tanpa menyangka dan tanpa merasa berdosa) kembali melanjutkan tidur yang sempat tertunda gara-gara telepon mengabarkan akan ada kunjungan, yang ternyata ANAK-ANAK TK.[]

Iklan

24 pemikiran pada “Kunjungan FKIP-Sejarah Unlam

  1. Nah, ketahuan am… Kayapa ada nang minat jua kah?hee.. becanda! Amun mahasiswa to “menceronong” jua lah…hahaha

    Nah, ada muha surang tabuat..he

    Makasih banyak mas, atas jamuannya kemaren… Jangan jara!he

  2. menjawab pakacil:
    “..itu karena mahasiswanya nggak pernah sekolah TK.”

    …hera:
    “memangnya kalau saya mhs fkip-sejarah unlam, kenapa? bukan, kok untung?” ๐Ÿ™‚

    …Rizky:
    “kalau mahasiswi berkunjung, biasanya emang semangat, hehe..”

    …Yulian:
    “ya, kunjungan anak-anak TK itu bukan kunjungan biasa.”

    …manusiasuper:
    “bukan pedofil, tapi ilfil.”

    …isurloeweng:
    “memangnya ada mahasiswa atas umur?” ๐Ÿ™‚

    …safwan
    “… untung bukan ketawa selama sembilan taon.”

  3. Gapapa c Om..cuman ya..untungnya ya bukan…kalo iya?ya gapapa juga…cuma ingat s’sorg ja,hehe,

    btw,link radar online utk masalah blogger ga ada ya Om?-he..ga nyambung ya?

    : “…cuma ingat s’sorg ja.” hmm…. siapa ya?

  4. Saya ingin berkunjung ke blog bang Sandi aja, karena lebih dekat. Kalo ke Radar Banjar jauh sekali dari Yogya.

    : di jogja ya? kalo kebetulan ke sana, boleh mampir?

  5. …menjawab wawan:
    biasanya, mahasiswa(i) berkunjung itu ingin kenal aku lebih jauh, heeheheee… (Nggak, cukup manusiasuper aja yang kayak narciscus).
    umumnya, mereka tanya seputar kerja di koran. kebanyakan soal redaksi atau kewartawanan. kenapa? berminat berkunjung? hehee..

    … taufik:
    ya, menarik. asal tak selamanya di liputan kriminal, ketemu mayat terus.. ๐Ÿ™‚

  6. Great luar biasa keyen . . .

    (apa maksdnya? G nyambung)

    wew pingin euy bekunjung ke markas radar. But, for first berkunjung dulu aja deh di blognya bang sandi.

    Jah, khan anak2 tk tuh calon mahasiswa(i), jd g perlu kecwa donk temen2nya bang sandi, tinggl nunggu 17-20 tahunan lg he . . . . . .

    Wakakakakakakakaka

  7. Great luar biasa keyen . . .

    (apa maksdnya? G nyambung)

    wew pingin euy bekunjung ke markas radar (ngelihat proses penciptaan sarapan eh salah,mksdxa koran radar he. . . .). But, for first berkunjung dulu aja deh di blognya bang sandi.

    Jah, khan anak2 tk tuh calon mahasiswa(i), jd g perlu kecwa donk temen2nya bang sandi, tinggl nunggu 17-20 tahunan lg he . . . . . .

    Wakakakakakakakaka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s